HP Premium+ Support

Une assistance PC proactive disponible à tout moment et partout

HP Premium+ Support

Une assistance PC proactive disponible à tout moment et partout

Limitez les perturbations avec HP Premium+ Support, un service intelligent avec des perspectives prédictives alimentées par l’IA et une assistance automatisée 24 h/j, 7 j/7 pour nos réparations les plus rapides.1,2

Découvrir

Nous contacter

Lorsque vos PC ne fonctionnent pas, vos équipes ne travaillent plus

Grâce à HP Premium+ Support, minimisez les temps d’arrêt dans un environnement de travail hybride avec l’identification, la prévention et la résolution des problèmes liés aux appareils de vos collaborateurs, et ce, où que vous soyez.1,2 Nos experts en ligne et notre automatisation intelligente assurent une assistance technique à distance 24h/24 et 7j/7, une réponse rapide et une réparation sur site3 pour la plupart des ordinateurs portables et fixes professionnels HP dans le monde entier.

Des informations pour maintenir les appareils en bon état de fonctionnement

Les analyses prédictives identifient les réparations requises de manière proactive pour minimiser les perturbations.

Vos collaborateurs reprennent le travail plus vite

Des alertes proactives signalent les problèmes de PC potentiels. L’automatisation, l’assistance à distance 24/7 et la réponse rapide sur site accélèrent la résolution.

Planifiez proactivement les réparations pour préserver la productivité de vos employés

Surveillez la santé des appareils pour identifier et planifier les réparations requises avant qu’elles ne posent problème.

Pourquoi HP Premium+ Support ?

Surveillez proactivement la santé de vos appareils

Améliorez les performances de tous vos appareils HP avec des informations prédictives basées sur l’IA et un système de tickets automatiques pour les réparations – le tout depuis un tableau de bord unique facile à utiliser.

Automatisation intelligente

Les employés reçoivent des alertes à l’écran avec des recommandations de service proactives pour résoudre et signaler les problèmes avant qu’ils n’impactent la performance des appareils ou du personnel.

Réponse rapide sur site

Offrez à vos collaborateurs une assistance 24 h/24 7 j/7 assurée par un technicien HP qualifié intervenant sur leur lieu de travail.3

Des modules supplémentaires en option pour élargir la couverture d'assistance aux imprévus :

Protection contre les dommages accidentels

Réparez ou remplacez votre ordinateur lorsqu’il est endommagé par une chute accidentelle, un déversement ou une surtension électrique3,4.

Conservation des supports défectueux

Lorsque les dispositifs de stockage tombent en panne, gardez le contrôle des supports défectueux de manière à respecter vos normes de sécurité et de protection des données sensibles.3,4,5

Assistance en déplacement

Fournissez à vos employés l’accès dont ils ont besoin – depuis quasiment n’importe quel lieu – avec une assistance téléphonique dans la langue locale et une assistance sur site dans plus de 90 pays.3,4

Ressources

Vidéo

Regardez cette courte vidéo sur les avantages d’HP Premium+ Support pour les administrateurs informatiques et les utilisateurs finaux.

Regarder

FAQ

Consultez les questions fréquemment posées concernant HP Premium+ Support et son fonctionnement.

Télécharger

Guide d’intégration rapide

Des étapes simples pour assurer la surveillance des problèmes potentiels sur vos appareils.

Télécharger

Activer l’achat d’HP Premium+ Support

Téléchargez l’installateur en un clic pour ajouter les logiciels applicables à votre appareil HP et activer HP Premium+ Support.2

Télécharger

Plus de détails sur HP Premium+ Support

Nous contacter

Notes de bas de page et mentions légales

Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées à tout moment et sans préavis. Les seules garanties accordées quant aux produits et services HP sont celles énoncées dans les déclarations de garantie expresses fournies avec les produits et services en question. Aucun élément du présent document ne saurait être interprété comme constituant une garantie supplémentaire. HP décline toute responsabilité relative aux éventuelles erreurs ou omissions de nature technique ou rédactionnelle que pourrait contenir le présent document.

1. Les niveaux de service et les temps de réponse proposés avec les HP Care Packs peuvent varier selon les régions. Le service prend effet à la date d’achat du matériel. Soumis à certaines restrictions et limitations. Pour plus de détails, veuillez consulter : www.hp.com/go/cpc). Les services HP sont régis par les conditions générales de service HP applicables fournies ou notifiées au client au moment de l’achat. La législation locale en vigueur peut octroyer des droits statutaires supplémentaires au client. Ces droits ne sont en aucune façon affectés par les conditions générales de HP ni par la garantie limitée HP fournie avec votre produit HP.
  2. Les informations prédictives et l’assistance proactive sont uniquement proposées avec HP Premium+ Support. Certaines solutions HP Workforce requièrent un agent HP Insights pour Windows, Mac et Android, téléchargeable à l’adresse https://admin.hp.com/software. Pour connaître la configuration complète du système et les services qui nécessitent l’agent, veuillez consulter le site https://admin.hp.com/requirements. L’agent recueille des données télémétriques et analytiques sur les appareils et les applications qui s’intègrent à la plateforme HP Workforce Experience Platform et n’est pas vendu en tant que service autonome. Un accès à Internet avec une connexion à HP Workforce Experience Platform est nécessaire. HP respecte les règles strictes du RGPD en matière de confidentialité. HP est certifiée ISO 27001, ISO 27701, ISO 27017 et SOC2 Type2 pour la sécurité de l’information.
  3. Les niveaux de service et les temps de réponse peuvent varier selon les régions.
  4. Vendu séparément ou en option.
  5. Si la conservation des supports défectueux est achetée, les lecteurs défectueux sont conservés par le client.